Разработка сайта: Grigory Denisov
2012. Texsa-Russia

TECSOUND FT - это акустический звукоизоляционный сэндвич из пористого войлока (10 мм) и вязкоэластичной полимерной мембраны Tecsound (4 мм). Обеспечивает качественную звукоизоляцию от воздушных шумов в разнообразных конструкциях: стенах, потолках, крышах и др.

        Свойства:

  • Коэффициент уменьшения воздушного шума Rw = 28 дБ
  • Высокий уровень звукоизоляция вместе с высокой  эластичностью.
  • Легкий и удобный в применении.
  • Устойчив к перепадам температуры.
  • Самозатухающий.
  • Не впитывает влагу, не плесневеет  и  не гниет. 
  • Долговечный материал

Область применения:

  • Звукоизоляция в горизонтальных и вертикальных конструкциях, где требуется высокая звукоизоляция от проникновения воздушных шумов.  
  • Звукоизоляция от ударных шумов под стяжку.
  • Используется в новом строительстве, реконструкции, промышленности, кинотеатрах,  театрах, спортивных комплексах, ночных клубах, барах, ресторанах, гостиницах, торговых центрах.

Технические данные:

Показатели

Значение

Прочность на растяжение

>30Н/см2

Коэффициент теплопроводности

0,037 Вт / мК

 Инструкция к использованию:

Основа: Подходят все виды строительных основ. Основа должна быть ровной, чистой и сухой. К тому же должна быть очищена от всех элементов, которые могли бы повредить звукоизоляционное покрытие. Если основа в плохом состоянии, то нужно привести ее к требуемому состоянию, чтобы избежать проблем с креплением Tecsound FT.
Прикрепление: Нанести клей на основу и на войлочную сторону звукоизоляционного покрытия. Оставить на 15-20 минут, чтобы клей подсох. Прикрепить звукоизоляционное покрытие на основу войлоком вниз.
Стыки:  Нахлесты должны быть 5 см. как в  горизонтальной так и в вертикальной плоскости. Стыки материала нужно герметично присоединять с помощью клея или горячего воздуха.

 Выпуск и хранение:

Вид

кг/м2

Толщина (мм)

Выпуск

№ Рулонов/Штук

Tecsound FT 40

4,1

12

Рулон 6×1,05 м

12   (72 м2)

Tecsound FT 75

7,6

14

Рулон 1,20×5,5 м

10  (66,00 м2)

Хранить в сухом месте при температуре не выше 35 С. Рекомендованный срок  хранения – 1 год.